• ---
  • Máx: ?
  • Min: ?

  • ---
  • Máx: ?
  • Min: ?

Notícias

EDITAL DE CHAMADA PUBLICA Nº 002/2018 PROCESSO LICITATÓRIO N° 38/2018

- Publicado em 20/07/2018 às 10:22 - Atualizado em 20/07/2018 às 11:00

O Prefeito Municipal de Imbuia, Estado de Santa Catarina, no uso de suas prerrogativas legais e considerando o disposto no Art. 21, da Resolução/CD/FNDE Nº. 26, de 17 de junho de 2013, convoca agricultores e empreendedores rurais ou suas organizações a comparecer na Prefeitura Municipal na Secretaria da Educação, Cultura e Desporto, durante o período de 20 de julho á 08 de agosto de 2018, com finalidade de apresentar proposta e habilitação para fornecimento de gêneros alimentícios que serão utilizados na merenda escolar durante o exercício de 2018.

Produto

Unidade

Quantidade Total

Abóbora – Orgânico

UN

110

Aipim – Orgânico

KG

400

Alho de Cabeça – Orgânico

KG

20

Alho Poró – Orgânico

210

Alface – Orgânico

UN

350

Batata doce lavada – Orgânico

KG

400

Batata Inglesa Lavada – Orgânico

KG

500

Beterraba – Orgânico

KG

250

Biscoito caseiro – Convencional

KG

200

Bolacha caseiro – Convencional

KG

400

Biscoito de fuba – Convencional

KG

100

Macarrão caseiro

KG

420

Couve-Flor – Orgânico

UN

350

Brócolis– Orgânico

300

Cebola de cabeça – Orgânico

KG

250

Cenoura – Orgânico

KG

576

Chuchu – Orgânico

KG

200

Espinafre – Orgânico

260

Feijão preto – Orgânico

KG

200

Feijão Corres – Orgânico

KG

250

Feijão preto -  Convencional

KG

250

Laranja – Orgânico

KG

425

Jabuticaba – Orgânico

KG

100

Geléia –Convencional

PT

116

Repolho  verde – Orgânico

UN

200

Repolho roxo – Orgânico

UN

150

Suco  diversos sabores– Orgânico

LT

          475

Tomate  Comum – Orgânico

KG

          330

Tomate Perinha – Orgânico

KG

30

Batata aipo

KG

1200

Morango

BAND

100

Orégano

40

Cebolinha

50

Salsinha

50

Vargem ou Feijão de Vargem

KG

100

Nabo Branco

KG

280

Couve- Chinesa ( Acelga)

UN

324

Abobora ( moranga, menina e Goianinha)

KG

120

Couve Folha

75

Berinjela

KG

60

Açafrão

KG

30

Tomilho

60

Hortelã

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para a devida habilitação, deverá ser apresentado junto com a proposta de preços os documentos descritos no edital de Chamada Pública nº 002/2018, que poderá ser adquirido no Setor de Licitação do Município de Imbuia, ou através do e-mail adriana@imbuia.sc.gov.br ou no fone 47 3557-2419.Imbuia, ao 18 dia do mês de julho de 2018. Amilton Machado - Prefeito Municipal em Exercício. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Galeria

  • {{galeriaImagens.length + galeriaVideos.length - 12}}
Fechar